Уютный конкурс

Конкурс Самовыражение 3
Узор морозный радугой расцвечен.
Садится солнце. Скоро будет вечер.
Задумавшись, сижу с ногами в кресле.
Вяжу. Мурлычу, словно кошка, песню...
И пусть повсюду серебрится иней,
у нас тепло - горит огонь в камине.
И хрупкою предзимнею порою
так хорошо мне рядышком с тобою...
Н.Бачурина
.
.
.
Дорогие авторы!
Площадка Самовыражение приглашает вас принять участие      
в новом АНОНИМНОМ УЮТНОМ конкурсе МИНИАТЮР.
.
Поздняя осень... Блёкло, зябко, голо, серо и сыро...
Хочется скорее в тепло, к домашнему очагу...
Поэтому тема нового конкурса - УЮТ!
.
На конкурс принимаются стихи,
соответствующие заявленной теме;
стихи должны быть короткими - от ДВУХ до ВОСЬМИ строк;
попробуйте в нескольких строчках нарисовать уютную картинку
или объяснить, что такое для вас "УЮТ".
.

УСЛОВИЯ ПРИЁМА ЗАЯВОК
------------------------
От одного автора  принимается
ОДНО-ДВА стихотворения.
.
На площадке ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий; не принимаются стихи
политические, религиозные, личные посвящения авторам сайта и стихи,
откровенно давящие на жалость - это всё не для конкурсов.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов;
кроме этого прошу воздержаться от подачи на конкурс стихов на тему военных действий.
.
в конкурсе могут участвовать авторы, зарегистрированные на сайте не позднее
1 сентября 2023 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
***
.
Конкурс АНОНИМНЫЙ, поэтому свои заявки прошу присылать в личные сообщения
ведущей на странице Елена Графская 5 http://stihi.ru/avtor/elani100
в крайнем случае -
ВКонтакте https://vk.com/id2559689
.

ВНИМАНИЕ!!!
Отправив свои заявки, обязательно дождитесь моего ответа!
Я отвечаю каждому автору в любом случае!
Если ответа нет - дайте знать в рецензиях!
Если я не отвечаю - значит ничего не получила!
.
В заявке указывайте
имя автора - как на авторской странице
и текст стихотворения.
.
ВНИМАНИЕ!!!
ПРОШУ ПРИСЫЛАТЬ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВАРИАНТ!
Замены-перемены приняты не будут!
***
*
Последний день приёма стихотворений - 29 октября.
Голосование начнётся 30 октября.
.
Всем - удачи!
Ведущая - Елена Графская
***
*
То ли дело рюмка рома,
Ночью сон, поутру чай;
То ли дело, братцы, дома!..
Ну, пошел же, погоняй!..
А.С.Пушкин
.
С ногами заберусь в большое кресло,
Торшер рассеет мягкий, жёлтый свет...
И кажется, что нет уютней места,
Где можно встретить брезжащий рассвет...
Мурлыка - кошка ляжет на колени,
Даря своё тепло и ласку мне...
Ничто мне в этом мире не заменит
Тепло и свет в домашнем очаге.
А.Карпова
.
Горит очаг. Довольный пёс играет.
Пьют чай горячий двое визави.
И свежий аромат вокруг витает
Домашнего уюта и любви.
Е.Бычкова
.
Пить осеннюю печаль
Из тончайшего фарфора,
Ночь, задернутые шторы,
Тишина. Камин. Рояль.
А.Корсакова
***
*