без тебя

Оксана Искра
Подобно отсыревшей спичке
В пустой коробке  нахожусь,
Я улыбаюсь по привычке,
Счастливой женщиной кажусь.


Боюсь себе признаться честно, 
В тоом, что давно живу  любя,
Душе внутри темно и тесно,
И одинокоо без тебя.



21 10 2023
17ч 10мин