В кино!

Татьяна Кондарева
Давай пойдем с тобой в кино.
Какое? Выбор неизвестен.
Но, мне по ходу все-равно.
С таким как ты, всё интересно!

Попкорн, любовь и поцелуи,
Так легок день навеселе!
Смеяться лучше! Аллилуйя!
Чем грусть растить в своём окне.

Да и зимой, ещё чудесней!
 Давай на ужасы пойдем!
Ты будешь криком голосистей,
Чудить как будто впятером.

Перепугаем всех быть может,
А может всех повеселим.
Да, наш характер нам поможет -
Устроим праздничный экстрим!!!!!