Был зеленый июль...

Алик Мальков
Был зеленый июль,
Плыл снежинками пух,
Тихий звон тишины
Чуть дурманил сознанье...
Первый наш поцелуй,
Я шепчу, мысли вслух,
И немою строкой
Глаз любимых признанье...
В джунглях мягких волос,
Заплутав, заблужусь,
И в объятьях твоих,
Словно в пламени сгину,
Ток по коже, мороз,
Пряный вкус мягких уст,
Ярко - красный налив
Терпко - горькой рябины...
Там сгорала мечта
В диком пламени чувств,
И сияла звезда
Одиноко на юге,
Там была пустота,
В ней жила бы лишь грусть,
Если б нам не судьба
Повстречаться друг с другом.