Друзьям

Андре Огян
Я знаю ! Все вы ждете
Красивых нежных слов.
Красивые слова,
Как желтый лист в полете...

Как небо голубое...
Как встречная улыбка...
Ведь настроенье - зыбко,
Как штиль в осеннем море.

А  для улыбки нужно
Совсем-совсем немного.
Что бы доверье было
Меж МНОЮ и ТОБОЮ!

Чтоб доброта сияла
В ответном слове, взгляде...
М большего не надо...
Что бы душа не спала!