Упал уже последний лист

Ираида Лабутина
Упал уже последний лист
И осень машет шалью.
Оттанцевала она твист -
Так грустны очи стали!

Туманы, иней по утрам
И дождь стал частым гостем.
Она готовит чемодан -
Уйдёт больная, с тростью!

Подлечит ауру свою,
Здоровая проснётся,
На золотую колею
Она опять вернётся!

И так пойдёт за годом год,
В свой срок на трон она взойдёт!!!