Слова

Данил Мирошенский
Норовисто,дико,непокорно,
Истоптав чужих полей жнивьё,
Тыщи слов, слоняясь беспризорно,
Попадают в поле зрения моё.

Я их, как умею, приручаю,
Ведь они, по сути -не плохи,
Я в иных словах души не чаю
И они во мне слагаются в стихи…