Наш царь, - троцкист, хоть сам того не знает

Эдсгер Кнут
Наш царь, - троцкист.)
Хоть сам того, не знает
Когда-то краток был, мол
Утонула,- значит всё, зато
Теперь, - как Троцкий он
Желает, - "Ну что бы все"
Ну а точней же, - "Всех",
Поскольку он как Ленин, -
Но, - сегодня, так это ж
Диалектика марксизма, а в
Революциях иначе не бывает...+)

Элнаэль Котин11   21.10.2023 19:48