Когда болеешь, видишь всё не так

Вероника Локунова
Когда болеешь, видишь всё не так,
А будто взгляд направлен внутрь тела,
И внутрь существа. И всё, что так хотела,
Не важно. И болезнь подталкивает шаг

К той правде о себе, куда и не глядела.
В тропу свою,что шириной в пятак.
На свой годами сглаженный башмак.
И на терпение, что сжато до предела...