Время зимних дней...

Марина Тамарова 2
Пусть зимой мне приснится Лето,
Лучше Осень золотая
С листопадом пёстрого цвета,
Искусно землю украшая...

Но по утрам зимы метели
Снежность стелют на просторы...
Тихо,- птиц умолкают трели,
Слышен изредка крик воро"ны...

Время зимних дней удручает,-
Кажется, бесконечным…
Зиму с Летом природа венчает
Лишь во сне фантастичном…