Все мы верили в светлые сказки

Лика Макеева
Все мы верили в светлые сказки,
Упоённые с детства в любви.
А теперь замурованы в маски
И утоплены души в крови.
Все мы верили в нежное в детстве,
Ожидаючи с трепетом лет.
Но года превращая в соседство,
Понимаем, что трепета нет.
Променяв что-то где-то зачем-то,
Мы теряем наш стержень сердец.
За спиною убудет полвека,
Обернись - и увидишь конец.
Будто страшно? Обидно как-будто?
Да когда там себя клеймить...
Неужели мы сами не чудо?
Что здесь мир, кроме нас же винить?