Да мне грустно

Лика Макеева
Да мне грустно,
Я скучаю.
Как искусство
Чашка чаю.
Сколько ждать мне?
Я устала.
Много дать-ли?
Надо мало.
В ожиданьи
Как без рук я.
На прощанье
Сердца стук, да?
Не хочу я...
Возвращаюсь
Вновь к "врачу"...
И дальше каюсь.