Сколько тебя не было, столько меня здесь

Птичье Молоко
Я дорожу своим миром .
Даже если кажется , что для этого
Нет оснований.
Даже если ты попал туда
На хвосте кометы .
Мой змеиный хвост
Обовьёт тебя , но как друга ,
Которого можно раскрыть
Как бутон .

Ты можешь благоухать.
Я тебя люблю и без запаха ,
Но я ценю тебя благодаря
Тебе самому. Тебе не нужно
Никем становиться.
Я уже тебя вижу , словно смотрю
На твои лекала. И горжусь тобой ,
Словно ты стал тем , ради кого ты
Сюда родился. Просто будь рядом.
Это не приказ. Это просьба.

Много-много исторических событий
Ты пропустил ( а может , это так кажется ) ,
Но мое присутствие тебе их раскроет.
Ибо сколько тебя не было , столько меня
Здесь. В укромных местах планеты.
Посмотри на закат. На прибой.
На шум океана. На полёт чаек.
Вспомни оружие в твоих руках.
Кто ты. Кого ты покинул. Куда ты вернулся.
Ты уже все знаешь. Просто это
Как твои интересы .

Я тебя не потеряю , но я не хочу
Тебя потерять. Моих следов здесь много.
Луна уже соткала много ковров , пока
Здесь ходили наши потомки. Много птиц
Находили приют среди деревьев , которые
Мы посадили. Много стихов я написала
В поиске своих двойняшек , о которых
Вспоминала по малолетству.

Я тебя просто люблю. Просто будь.
Другого. И . Не надо.