Не горюй...

Александра Бонсюкова
Не горюй,что листва облетает,
И цветы все поникли давно,
Просто осень к зиме приближает,
У природы так быть и должно,

Осень-души настроение,
Посмотри,как рябина горит,
Это выход её,выступление,
Хоть и солнца сейчас дефицит,

Примчится зима уже вскорости,
Красива,волшебна,чиста,
Улетят с ветрами тревожности,
В сказку мы окунёмся сполна.