всячина

Аркадий Абрамов
   
до тридцати я молодела
а после стала хорошеть
и потому к вопросу брака
ещё мне надобно созреть
 
               ***
не отвечала потому что
не подходящий был момент
хоть я была на всё готова
но несговорчив был клиент

               ***
а жизнь она совсем не сахар
и в этом основная соль
а не какая то в мажоре
уж извините там бемоль
 
               ***
хотел на девушке жениться
но в жёны стерву получил
а потому я с той девицей 
неделю лишь всего и жил   

               ***   
вы там июню намекните
что время лету наступить
а то похоже что он ныне
про это может и забыть

               ***
если «орёл» то сплю с тобою
а если «решка»  ты со мной
а станет на ребро монетка
то значит что любви «отбой»   
 
               ***
парней меняла как перчатки
ходила часто  по рукам
но это всё не означает
что выдала  я правду вам