Оставь всё так...

Абрамова 79
Лишь стены гулко отзовутся
На запоздалые слова
Как больно сердца нити рвутся
Любви нежданная волна
Накроет, брызги разметая.
И задохнусь от тишины
От откровения застыну
Тревожной ночью и глухой
Я навсегда наш дом покину.
Пусть эхо прошлых дней живёт
Среди пустынных комнат сердца
И, вдруг, случайно забредёшь -
Оставь всё так за этой дверцей.