Вниз. Песня 1985 года

Григорий Архангельский
   


 Отпусти меня , просто поверь .

 С ненавязчивой песней .

 Отпусти меня в бездну потерь .

 Мне в ней будет чудесней .


 Я оттуда Тебе прокричу

 о Любви безуспешной .

 На Земле я всё больше молчу .

 Всё дурной да потешный .


 Вниз Верблюд по дурацким следам

 бредёт рядом с потерянным людом .

 Все стихи я Тебе передам

 с любопытным Верблюдом .


 Быть со мной из - за данной муры .

 Ни к чему . Жизнь отложишь .

 Ну а мне в жаркий полдень воды

 принесёшь , если сможешь .


 Отпусти меня в бездну потерь ,

 отпусти меня в бездну .

 Я не частый диковинный зверь ,

 без Тебя не исчезну .


 Вниз Верблюд по дурацким следам

 бредёт рядом с потерянным людом .

 Все стихи я Тебе передам

 с любопытным Верблюдом .