Зеркало Реальности

Сергей Пруцков
Как велико непостоянство
Форматов возрастных мечтаний:
Как манит деток взрослых чванство,
Как зрелость ностальгирует о детских тайнах...
Пусть поглощает лет течение
Мистическая гладь зеркал -
В них есть те детские мгновения,
Которыми весь мир сверкал
И осознав контрастность эту,
Всю проигрышность взрослых эскапад ,
Мы спохватИмся, и со смехом
Шагнём из зеркала назад