I am the one who melted into love

Савитур Ом
Я тот, кто забылся в безмолвии.

Невозможно самому осознать отличия –
у детей загадочным кругом кривой листок,
очень быстро вращается стол,
крошится мелок и ещё далеко до чернил.


Я тот, кому напомнили, обесточили музыку.

Тишину разорвало в крик и мольбу!..
Два анальгина на всякий случай.
Скотч воспаляет кожу и зуд
переходит под гипс болезненными каплями ртути.

Я тот, кого не смогли уничтожить четыре последующих.

Нелегко прятать перепонки на пальцах
и без мочек уши.
Столько желающих  завязать петлёй следы,
словно узором красным в теле на космических пяльцах...
.
Из цикла: лемурийские хроники