ИНЫХ УЖ НЕТ...

Половцев
ИНЫХ УЖ НЕТ...

иных уж нет...
а те -
             далече...
порою
               погружаясь в net -
беспечно
          ожиданье  встречи...
а  сам  сюжет
    с античности
                отпет,,,
все  более -
                иных
                и  тех
кто  не  вернется,,,
мерцанья    звезд
                со  дна
                колодца
все  меньше
и 
      не  обещан
творческий  успех...
апломб
                забудем
                и  остынем
как  в  чань
                меняя  имя,,,
но -
           не  став
                иными...
от  бесполезных  прав
устав,,,

"иных уж нет...
а те -
             далече..."
нас  время
                лечит...
и -
         калечит,,,
от  этого -
                отнюдь
                не легче
когда
               в тоннеле
                гаснет
                свет
___
_ ТАГМА _