Закружилась осень золотая

Раиса Верич Попова
Закружилась осень  золотая,
Под ногами пышное убранство.
Сказка, ты красивая такая,
Правда, ненадолго постоянство.
Ветер - забияка обрывает
Платьица с молоденьких берёзок.
И октябрь с туманом уплывает ,
По утрам хрустальные морозы.

Время года каждое красиво,
Ну а осень необыкновенна.
Мама жизнь в октябре подарила,
Потому месяц мой несравненный.
Вот ещё один год мне в копилку ,
Слава Богу за то, что живу,
Моя жизнь не идёт под копирку,
Я по реченьке жизни плыву.

16.10.23 г
Р.Верич