из отрицательных качеств

Ася Анисимова
мне сказали - ты самый достойный,
лучший из них.

я смотрела в твои глаза
и знала, что у меня нет шанса.

ты не видел будущего для нас двоих,
но твой мягкий голос
меня доводил до транса.

я теперь курю в постели,
мёрзну зимой холодной.
 
сделана полностью
из отрицательных  качеств.

но счастлива,
ведь наконец-то свободна 
 
от чувств.
от страха.
от обязательств.

#asyaanisimova