Напомню вам основу...

Владимир Синёнков
*******
Напомню вам основу
Божественных наук.
В начале было слово,
А слово — это звук.
А звук — волна и только.
Через пространство нить.
Но превращений сколько
Сумела сотворить.
Из мрака с тишиною
Земной родился дом,
И создан был волною
Весь мир, где мы живём.
*******