Обида

Орлова Дина Сергеевна
Пожалуйста, меня не обижайте!
Вы делаете плохо и себе.
Когда вы говорите гадко, знайте:
Все отразится в вашей же судьбе.

Вы, может, и не видите, как плачу,
Как, сжавшись, содрогается спина,
Но гоните тем самым прочь удачу.
И я такая, ведьма, не одна.