Фантом

Алексей Анисимов 7
Фантом.
 
Я призрак, я фантом, пограничной невидимый слой.
Незримо стою за вашей спиной.
Неслышно почти всегда наблюдаю,
К себе такому я уже привыкаю.
Хожу тихонечко я среди вас,
Бывает и чувствуют, вот как сейчас.
Ваша дикая боль и страданий мучения,
Приносит и мне одни огорчения.
Отпустите меня и просто живите!
В сердце память обо мне лишь храните.
Знаю что больно, но поверьте так надо!
Для меня в небеса только эта преграда.
И вам станет легче и я воспарю,
Дорогу в лучшее для вас отворю!
Для меня очень важно, чтоб в вас жизнь продолжалась,
И начало моё в вас зарождалось.
Живите долго я вас молю!
А я уж сверху за всем присмотрю.