Птица Зима

Юлия Маляшок
Снова Птица Зима пролетает по небу,
Обнимая весь мир, всех любя,
И покровом забвения белого снега
Накрывает леса и поля.

Сохраняя тепло, ни о чём не жалея,
Заметает тропинки судьбы,
Чтобы снова родиться на весенней аллее
Соловьем быстрокрылой мечты.
17.10.2023