На гальке лежал я не раз..

Александр Осипов-Егорьевск
21.10.23

На гальке лежал и не раз.
Ох как не удобно, ей Богу!
От гальки был синий мой таз,
Зря выбрал на пляж сей дорогу.

(повтор) :

От гальки был синий мой таз,
Зря выбрал на пляж сей дорогу

Вот Галька соседка-шедевр!
Она как перина вся мягка.
На ней успокаивал нерв,
Сгорал с Галькой я,,, без огарка''.

(повтор) :
На ней успокаивал нерв,
Сгорал с Галькой я,,, без огарка''.

Она пирогами меня, борщом
Накормила как мужа.
И словно обвила,, плющом''-
Руками, Как плед я  был нужен.

(повтор):

И словно обвила,, плющом'' -
Руками, Как плед я был нужен