Японская Свеча

Рик Далтон
Я люблю тебя Японская Свеча,
И пускай ты очень горяча,
Твой зелёный свет меня бодрит;
Добавляет жизни колорит,
Я Японская Свеча тебя ищу,
На свою судьбу я не ропщу,
Я как раб лампы думаю о тех,
Тех, кто совершил запретный грех,
Мне становится не по себе сейчас,
Я преодолею этот страх,
Бормочу я Германа слова,
И кружится кругом голова,
Слышит кучер что я бормочу,
Но я бормочу, а не кричу:
"Тройка, семёрка, туз,
Тройка, семёрка, туз,
Тройка, семёрка, туз".
Тарантас привёз меня домой,
Господи помилуй,
Боже мой,
На плите моей горит Японская Свеча,
Как прекрасно что ты очень горяча,
Красно-дивный свет свечи меня манит,
На дно тянет камнем роковой магнит,
Бормочу я как в бреду слова:
"Баста,
Низложен;
Кончена игра."








21/10/2023