Тридцать лет Октября!

Пётр Соколов
кАбы знать нам нам друзья, что готовили гАды
- демократы, продАвшие Родину-мать.
Мы не лезли б тогда защищать баррикады
это подло - от счастья, народ защищать.
То ли буря магнитная, вспышка ль на Солнце,
затуманила разум Советских людей.
Капитал показался нам светом в оконце,
только тьму вместо солнца, всучил нам злодей.
Всё что было когда-то для нас невозможным
- жадность, зависть, жестокость, гордыня и ложь.
эти мерзкие символы этики ложной,
загонялись в наш мозг, языками вельмож.
И ОНИ, захватили, кто нефть, кто заводы,
кто – попрАв все законы, и землю забрал.
Прикарманили гады, богатства народа,
показав нам взамен,
капитала оскал!

        21 – 10 – 2023г.