Золотник

Юлия Махалова
Пыльным дорогам пророчат дождя,
Людям – бессонные ночи.
Яркой палитры свет у меня,
Краски цветов с обочин.

Мимо полей - васильковый рассвет,
Чистого неба лазурь.
После мгновения прожитых лет
Все, что захочешь – рисуй.

Что пожелаешь – то воплощай
Смело на чистом холсте.
Новым росточком в мир прорастай,
В обыкновенной судьбе.

Жизни пейзаж превосходен, велик,
Прекрасен, как никогда.
Надежен и дорог мой золотник,
Потому что душа жива.

21.10.2023