Любить...

Татьяна Куринная-Белинская
Любить - и праздник, и забота,
Тревога, радости волна,
Шанс лучшим стать, по воле Бога,
Исполнить чести долг сполна.

Любить - талант и труд великий,
Умение, терпенье, жар,
Эмоций шквал и свежий ветер,
Вмиг вдохновение от чар.

Любить - достоинство и воля,
Цветение души, рассвет,
Парение над бездной моря,
Искусство, счастье, амулет!

Мечтают часто о любви,
Желая сказку обрести.