Письмо от Друга из Херсонской обл

Ольга Варламова71
Зачем  писать и  говорить?  Хочу быстрее победить,
Тот мир , в котором слышу вой, какой склонился  надо мной.
Он агрессивный и  чужой , он стал нечаянной Судьбой,
Борюсь я с ним, борюсь с собой, мир называется - Войной.

Дома в огне, дома в дыму, что будет дальше , не вниму,
Меня зовёт сестренка, мать, но я решился здесь стоять-
На стыке Мира и Войны, на тех развалинах Страны,
В какой ,  сегодня , я живу, я не уехал , я служу.

Жена здесь с тёщей, с ними я, у нас была своя семья,
Её в остатке   сберегу, и до Победы доживу.
Уйди, проклятая Война, и возродись,  родна Земля,
Хочу себя я сохранить, хочу я жить, хочу ЛЮБИТЬ!
__________________________________________
Автоматическое письмо 21 : 20 мск. 21.10.2023 г. «ОлВа»