Параллели из желаний...

Татьяна Летнева
Найти бы параллели
Из желаний,
Из опоздавших
Объяснений.
Всегда навстречу,
Не пересекаясь.
Там перекресток встреч
Любовь объединяет.

Там свет в конце тоннеля
Из свершений.
Из разноцветных
Обстоятельств, мнений.
В руках пучком
Зажаты мысли, чувства,
Слезами пересыпаны,
Как солью, густо.

А продолжения скользят
По гололёду жизни,
Ты никогда там
Не был лишним…
Наивно думать,
Что расплата налегке,
И облегчено выдохнуть…
Сейчас ты вдалеке.

Несбыточность мечтаний
И осуществлений
Не только из загадочных
И сумасшедших трений.
Желаний я боюсь… 
Они свершаются.
И если что-то скрыл,
И даже понял,
Что почти забыл.
Но неизменно знаешь,
Что любил, любил...
Любил…