Можно? На конкурс по мотивам Эдуарда Асадова

Евгений Кашаев
От льдинок искристых кремня
вдруг вспыхнула алая осень.
Любить беззаветно меня?
Смеётся лишь глаз твоих просинь.

Уныния слёз не пролью,
раздавленный,как подорожник.
Любовь твою -не тороплю.
Я буду любить тебя.Можно?