Слезы горечи

Любовь Белякова 3
Дождь идет за окном,
Нагоняет тоску,
Одиноко и тихо в квартире.
Я сижу за столом,
Слёзы льют по лицу,
Вспоминая как счастливы были.

Ты ушёл навсегда
Громко крикнув: -"Прощай,
Не ищи и не жди со мной встречи!"
Я молчала тогда,
Только в душу печаль
Ворвалось вороньём и калечит.

Наливаю вино
Со слезами в бокал,
Разбавляю слезинками горечь...
Дождь стучался в окно,
В темноте рисовал
Свой квадрат, как художник Малевич.

Пью вино за двоих,
Только хмель не берёт
И не лечит душевную рану...
Дождь немного утих
Но слеза всё течёт,
Всё течёт по пустому бокалу.