исповедь дурачка

Элис Молко
Никто ничего
Не разбил
И не отнял.
Я всегда был
Сам виноват
В собственной
Боли
Сам выстроил
Эту стену!
Сам заковал
Себя в образе
Снежной королевы
Человек же всегда
Один
Как ни крути
Никто тебя
Любить
До смерти
Не обязан
Да и просто любить
Не обязан
«Любовь это боль»
Моё ****ое
Кредо
Приколоченное
К груди
Втравленное
В мозги
Мне давно пора
Вырасти
Перестать быть
Таким наивным,
Таскать за собой
Эти гири
Ну сколько можно?!
Вся моя любовь
Как оказалось,
Подобна дерьму,
Размазана
По бумаге
Глупый романтишка
Жалкий поэтишка
Любовь это что-то красивое?
Любовь это что-то кровавое.
Я хотел верить в неё
Но уже
Не получается.
Не получается
Быть радостным
Не получается
Верить в прекрасное.
Но всё-таки
Может однажды,
Я поверю
В возможность
Счастья.
Необходимость во
Внутреннем
Аде
Угаснет.
Я разобью стену.
И смогу
Спокойно
Дышать.