чем больше палёной любви...

Стеклянный Дым
Чем больше палёной любви, тем честнее мат,
пиши, если хочешь, на птичьем, я буду рядом -
несчастный находит на мусорной куче клад,
счастливый рисует сады у себя в парадном.
Всем сёстрам по водке - гуляем на "отвали",
меси в лужах окна, покуда погода нервная,
и там, где свободней дышать, до хрена любви,
но как ни верти - вспоминаешь, трезвея, первую.
Хотелось бы прозой, попроще, в режиме икс,
без пафосной пудры субтильного шума рифмы,
и если пригреет кота петербургский Сфинкс,
то только за то, что его понимают рыбы.