Любимой я пишу стихи

Лев Седой
Любимой я пишу стихи,
В них шлю тебе привет.
Как отражение души,
Что чувствует поэт.
В них мои чувства и слова,
Что в сердце я храню
Всё потому, что ты одна,
Которую люблю!
Которой верность я храню,
Дарю цветов букет
И о любви в стихах пишу,
Которой краше нет.
За всё тебя благодарю!
Хочу сказать тебе -
"Я тебя милая люблю,
Любовь твоя во мне"...