Планы Бильдербергского buildershitberg клуба

Фед Федя
Проблема в США. Очень высокий прогрессивный налог, почти половину "заработанного непосильным трудом" вынь да отдай государству -  на пособия бездельникам, никуда негодным людишкам, мусору  подлунного мира. Хуже того, половину  наследства забирает государство себе - кошмар. Сша - законодатель мод. Если в СШа сделать такой же налог как и в РФ - 13 процентов для всех, мир изменится. Права богатых людей будут соблюдены на всей планете. Будет везде как у нас - пособие по безработице тебе? А не пошёл бы ты на..., медицина тебе не нравится? - в платную поликлинику иди..., и так далее.
Вопрос - процедурный.
Среди 8 миллиардов населения планеты найти  миллионов 8 отморозков, готовых убивать соотечественников за небольшие деньги. Тысячу надо каждому убить, чтобы уничтожить человечество. По 10 человек в день - сто дней. Три месяца, по 2 тысячи долларов в месяц на руки каждому - всего - 48 миллиардов долларов. Капитала Илона Маска хватит, чтобы уничтожить человечество несколько раз. С какой целью Маск накопил  $340 млрд? И они пытались, проверяли возможность - зомбировали через интернет молодёжь, снабжали деньгами и оружием - прошла серия массовых убийств по стране. Но в целом - неудача. Трамп, чтобы облегчить задачу, пытался запретить населению владение оружием - не вышло.
Бильдербергский клуб это прямая кишка - вытягивает из среды  всё ценное - деньги, произведения искусств, таланты, ..., и ей надо обеспечить свой функционал во всей полноте и силе - высрать негодных людишек на тот свет. Здесь мобилизованные и контрактники - это говно ( потому что не способны принести доход  - молодые бездельники, самозанятые, должники, умственно отсталые, а также неприятные - не так посмотрел, не то сказал..., и так далее), а наёмники - офицеры из чвк, кадровые офицеры - это санитары леса. Высрать говно - уничтожить  мобилизованных на фронте (название даже придумали - "чмобики")  это кайф для прямой кишки. И значит - режим сейчас готовит повод для большой мобилизации.
В восьмом году, летом, Киссинджер, глава Бильдербергского клуба, приезжал сюда, приказал уходить из Европы в Китай. Затем грузинский конфликт ( Путин в Китае), Грузия должна была по задумке победить, не случилось, своевольных тех военных РФ, Путин, затем уволил. Как уйти из Европы, если СССР туда множество труб проложил? Через конфликт, в 9 году Путин с Тимошенко уже закручивали вентиля в Европу - зимой - не было одобрено, далее - война с Украиной.
Сейчас жители США в самой большой опасности. Страшная беда нависла над  страной.
Так как украинская мясорубка ( жерло ануса ухода "говна" на тот свет) внутри одного социума, по языку и ментально,  - это отрабатываемая сейчас, универсальная модель. 
Байден совершил ошибку  дав  возможность прямой кишке опорожниться в Украине,  точнее даже - помогая облегчиться, и теперь эта тварь идёт к вам, никакими законными методами её не  остановить.