Сердце от любви моё стучит

Лев Седой
Сердце от любви моё стучит,
Всё сильней когда со мною рядом
Обнимая нежно, сладко спит
Моё счастье, мне другой не надо...
Мне бы только счастье не спугнуть,
Ты в жару душе моей прохлада.
Без тебя мне ночью не уснуть,
Будь со мной по жизни, всегда рядом...
Я люблю смотреть когда ты спишь,
Накрывая нежно одиялом,
Слушать то, как ты сопишь
Вся укутавшись под тонким покрывалом.