Тёплым словом согреемся мы

Наталья Юрьева 3
Пусть сегодня листва золотая
Осыпает тропинки, кружа.
И не греют лучи солнцем мая,
Над рекой  расстилается мгла,
Бьется дождик  холодный о стекла,
А в прихожей  дежурят зонты,
С грустью птицы под крышами мокнут,
Теплым словом согреемся мы.
Пусть туман  не пугает и
морось,
Наш посыл ежедневно  добра
Пережить без уныния осень
От души призывает  с утра.


Фото предоставлено  Диной Трубициной.