Родник Ангелов

Коршун Илья Корпушов
В пустоши мертвой, в жарком котлище.
Над бездной Адама, вьют вереницей...
Ангелы плоти, с ключами от ада,
Мир обескровлен нитью Сабна;ка.

В бездне той жуткой пороки людей,
Цепью жестокой срывают с теней,
Дух оступившихся воли солдата.
Мир усыхает в колоннах смертей....

Пруд, что наполнен слезами детей,
Прохлада, надежда на свет, воздаяния.
Ключом миротворным, защитник с небес
В пучинах, той бездны кошмарного мрака.

В центре слияния Евы с Адамом,
В пустоши жаркой нашел свой покой.
Источником слез, колодец Сала;ха,
Огненный меч для борьбы между звёзд!