Три дня

Алёна Преснякова
Случалась вспышка, взгляд, разрыв.
Любовь прошла стрелой,
Случилась жизнь лишь на двоих
На пару дней простой.

Все говорят, что у любви срок годности три года. 
Смешно - три дня.
И с головой и жизнь не повторится,
Три дня и я опять ничья.Постель пуста и я одна.
Три дня, о боже, как смешно, наивное дитя!

Ты знала все заранее, как будет все идти.
Ты знала, что вам не по пути,
Ты верила, как будто, судьба не разлучит
Но знай одно -  фортуна, она не всех простит.