Воспоминание о прошлом

Галина Гура Назарова
Духи "Быть может" на столе,
ты подарил когда-то мне.
Их запах до сих пор хранится,
ночами старый парк наш снится.
Его аллеями брожу,
но в них тебя не нахожу.
Стирает время все следы,
не ходишь больше сюда ты.
А вот знакомая скамейка,
меня, голуба, обогрей-ка:
воспоминанием о прошлом,
было оно таким хорошим.
Там кто-то на скамье сидит
и зачарованно глядит.
Сердце в груди затрепетало,
оно тебя сразу узнало.
Гляжу и я:там точно ты,
сбываются мои мечты:
с надеждой в парк приходит он,
в меня по-прежнему влюблён.
Шаг ускоряя бегу к нему,
сейчас его я обниму.
Но... Внезапно исчезает он,
и...Обрывается мой сон.