Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Безропотные, хором -
                и молчат.

Байден останется
на второй
президентский срок,
так и не приходя -
в сознание...

Мундиры ничего
не объясняют -
пиджакам
и смокингам.

У Слона
и Осла -
мания преследования
Медведем...

И на войне
поют -
уцелевшие птицы...

Киев отменит -
своё наступление,
а мы
его отступления -
нет.

Зеленский: manowar.