Холодная осень. И солнце в цене

Оксана Каценская
Холодная осень. И солнце в цене.
И ценность шарлоток понятна так мне:)
Как солнечный сгусток любви нам от лета
Остался на зиму - со вкусным приветом!
К нам лето вернется еще пеньем птиц,
Ветрами, незнающими границ,
И запахом зреющих яблок опять:)
ВСЮ ЗИМУ С ШАРЛОТКОЙ ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ   

20.10.23 О. К.