никто никогда не узнает

Лещ Пауль
В этом мире нет ничего идеального
Но исключением являешься ты
Звуки природы всех оглушают
Даже когда не просишь весны


Две чашки полупустые, на удивление,
И два человека держатся конца причала
Никто никогда не узнает
Где было их начало