Он тишина её

Вероника Невзорова
Он  тишина её - живущая в душе
Как  свет что  побеждает ночь...
Когда сердца двоих на вираже -
Не в силах разум им помочь..

Он тишина её с улыбкой на губах
Когда  его дыхание  рядом..
А нежность что запуталась в словах
Ласкает милым томным взглядом.

Он тишина осенних дней....
Свободу давшая словам и мыслям.
Расстаться не возможно с ней
И счет вести каким то числам.

И улетают  листья тихо в осень
Прозрачность нежности даря...
Как карих глаз лучистых россыпь,
Как тишина златого октября.

Он  тишина её - жизнь в унисон.
И в том безмолвии не надо слов....
Когда блаженство  краткий сон
А к тишине не скрытая любовь.

Пусть осени так краток  день....
В спешке  уйдёт за горизонта тьму
Оставив тишине своей любви купель
И не задав вопрос:- Зачем иль почему -

Иман ИИ