Мы сами

Илья Волотов
Мы сами – могильщики жизни.
Мы сами – себе палачи.
Но кто-то виновен в фашизме
Всегда к нам – с другой каланчи.

Но если б не рыли могилы
Себе, не рубили голов
Мы – кто знает, что б с нами было,
И с мифом про наших врагов?


21 октября 2023