Тамагочи

Лекарева Анастасия
Выбери своего тамагочи.
Он покажет что ест и пьет.
Он покажет свои дни и ночи
И мысли свои напишет в отчёт.

Он покажет куда ходит, что смотрит.
На чем ездит и работает как.
И темы поднимет очень важные,
А потом их засунет назад.

Паспорт выставит и положение.
И состав купленной шаурмы.
Интересно, что будет дальше?

Но сейчас тамагочи - все мы…